Просто уверен будь...

Зоя Брусникина
А бывает то,
рассказать про что
не могу
никому,
даже близким людям.
Даже тебе.
Точнее, тебе – тем паче…
Нельзя. Иначе…
Чудо – материя хрупкая…
Просто уверен будь,
что всё хорошо будет...


                11.05.2014 г.