***

Влад Лукьяненко
Солнца ясный янтарный восход
Вновь мой взгляд поражает
Жизнь карету свою вдаль по ветру несет
И года, как секунды, как дни пролетают
Снова яркие краски закат нам дает,
Бледно-розовый, желтый, багровый и алый
Все циклично, все правильно из года в год.
Только в сердце моем счастье вновь запоздало....
Осень нам опять дарит золота цвет,
А зима ледяной белизной украшает.
Вновь потом ароматен весенний букет,
Летний зной жажду вновь вызывает.
Время-важная ценность жизни моей,
Словно всадник мчится куда-то
Знай, хоть не быть нам вместе и пару дней
Для Любви моей нету преграды....