Отрывки прошлых криков

Василиса Купарева
Прошлое, не вырвать
Из блокнота жизни.
Воспоминания преследуют нас.
Проклятья времени
Наложены и их не снять.
И лишь мгновение,
Ты погружен...
В остатки пепла,
Развеянных тобой.
Уносит ветром
В долину снов.
Но это правда.
Все происходит с тобой.