Месть

Лийв Вероника
Вы вдруг решили: "Приручили!"
Но я не сдамся без огня.
Ведь мук своих я не забыла,
О смерти Господа моля.

И я не буду пресмыкаться!
Неровен час я здесь умру.
Но разве можно просто сдаться?
Ну нет, за все я ОТОМЩУ!