Свеча горит...

Падме
Свеча горит Твоя, Господь –
Прошу: «Мне помоги!»,
Зашторены все окна – год
Прошел в смурной тени:
Старалась очень: горевать
Не так то уж легко –
И улыбаться, боль скрывать,
И верить в счастье и добро
Всё продолжать и продолжать,
Хотя на сердце – пустота…,
Прошу: «Ты Душу отмоли»,
Чтобы ушла вся маета,
Чтоб снова май, и вновь грачи,
И розовый в мерцаньи цвет…,
Мирская доля: свет свечи
Спасает мир от грешных бед….

Падме.
22.03.15.