Прошу Тебя, побудь со мной

Светлана Ткаченко 5
Прошу Тебя, побудь со мной,
Любимый мой Отец.
Я за Тобой как за стеной
Воспряну, наконец.

И силу Духа обрету,
И Свет создам вокруг.
Ты позови и я приду
К Тебе как лучший друг,

Как дочь к Отцу,
Как к Богу Бог,
Как СоТворец к Творцу.
Взойду на Твой порог,

Чтоб быть с Тобой, Тобою жить.
Мне нужно лишь одно,
Тебя Любить, БлагоДарить.
В Мирах вселенные Творить
С Тобою заодно.

И пробил час, и Ты пришёл,
Позвал и я иду.
И Ты со мной, Меня нашёл
Не в сказке – наяву.

Тебя всем сердцем я Люблю,
Не оставляй меня.
Развей сомненья на ветру
Сегодняшнего дня.

И свет луны в ночной тиши
Прольётся сквозь окно.
Побудь со мной, не уходи,
Нам вместе быть дано.

Тебя Любить, БлагоДарить
Я буду день за днём.
Как можно мне без Бога жить,
Не растворяясь в Нём.

16.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/