Осень...

Влад Лукьяненко
Вот опять холода,хоровод жёлтых листьев
Ветра гул в проводах, стаи птиц в облаках
Кажется,всё,вот пришёл конец жизни
Снова мокрый асфальт,в лужах лик отражен,
Небо тёмно-свинцового цвета
Разум грустью, тоской поражён,
Как же хочется лета...