Остатки пепла

Василиса Купарева
Потеряна во времени.
Два мира вдруг нашли меня.
Я вроде здесь, живу сейчас.
Но капли прошлого уносят в ураган.
Не в силах вырваться из плена.
И завертело меня время.
Остатки прошлого все не теряют силы.
Я так стараюсь избежать насилия.
Пусть воды унесут все прошлые проблемы.
Во власти чувств, испытанных вчера до боли.
Переключить стараюсь,
Но пока не в силах.