Имя Его призову!

Анна Трещева
Если запинаемся и падаем мы в нашем пути,
Не стоит бояться, нужно встать и к Иисусу идти,
Туда, где свет и любви теплота,
Его крепкие руки поддержат всегда!

Ну, а встать тяжело, тогда просто скажи,
"Мой Господь за меня и не бросит в пути,
Верю сердцем, душей, всею жизнью моей,
Не оставит в пучине Иисус Назорей"!

Я одежды вины даже брезгую брать,
Духа Божьего мне не к лицу оскорблять,
И способность Его больше боли моей,
Ничего нет на свете Его Крови сильней!

Сделал праведным Бог пред Собою меня,
И в одежды любви облачил для Себя,
Я не стану во тьме по задворкам блуждать,
Всей душою Иисуса начну я искать!

Вот, я встану и имя Его призову,
У Престола любви благодати приму,
Он все тучи прогонит, любовью польет,
И к желаемой пристани лодка придет!