Туристы

Дмитрий Беркетов
Чувства стали на грани дефолта,
Ложью платим давно за истину.
Проезжая на красный и желтый,
Мы твердим,что зелёный,мысленно.

Передавим любовь всю колесами,
Говоря,что виной тому сами...
А потом задаёмся вопросами,
Почему холодны?И не с нами?

Чувство,в мире прошла распродажа,
По дешёвки набрали все соли...
И для тех,кто душою не в саже,
Сыпят щедро на раны,для боли...

К боли в сердце давно мы привыкли,
Звук надежд,что так часто бьются.
Стали к нашим мечтам артикли,
Эхом тихим в душе остаются...

А земля всё по прежнему вертится,
В одиночестве люди старятся.
Уже в лучшее просто не верится,
Часто давят нас и разбиваемся.

Может хватит быть эгоистом,
И свои только чувства беречь...?
В этой жизни мы только туристы,
Срок путёвки может быстро истечь...