Сон

Пустошь Ветта
Мы упали
Не можем встать
Побежали с тобой на кровать
Там мы можем уснуть вдвоем
И не ты
И не я
А он
Сон.
Но молчишь ты ко мне в ответ
И не да,и не совсем нет
Ты устало плюешь в потолок
И рисуешь новый замок
У себя на груди
Увы.
Я летала с тобой давно
И не года,и не два,не три
Ты ломаешь сейчас позвонок
Вольной птице моей души.
Ты пытался меня украсть
Но в итоге украл не меня
Ты боялся не полетать
Ну а я боялась упасть
Красным золотом блещет ночь
Мы остались с тобой вдвоем
И не ты
И не я
А он
Наш разбитый последний сон
Вот.