чудесный экспромт

Шальная Метелица
 О, как же я хочу тебя поцеловать,
 так нежно, ласково и так желанно,
 чтоб после поцелуя ты опять зажглась,
 как будто бы ты вновь идешь на первое свиданье!!


                (написано "для него я улыбка")