Вечер волнений

Марина Политучая
Месяц над нами будто глумится.
Ночью сменяется ветреный вечер.
Может хорошее что-то приснится.
Только быстрее, сон ведь не вечен.

Море колышит безмолвия парус.
Взгляд упирается прямо в закат.
Чуть потемнеет - падает градус.
Куртку не взял. Ладно, сам виноват.

Рядом стояла, плечи раскрыты.
Белый платок развивался в дыму.
Жаль, что, быть может, чувства разбиты.
Парусник лупит о скалы корму.