Памяти Славы и Ани Кочетовых...

Виталий Вус 2
А вам бы, жить ещё да жить,
Да дочки красотой гордится.
Но случай, жизни, роковой,
О что же, Господи, творится?

Не понимаю почему...
Вам выпала дорога эта,
И как теперь, да и кому?
Их дочери сказать об этом...

Всё, что случилось по-утру,
На злополучной той дороге,
Не пожелаешь ни кому,
За что же им? Скажите боги?

Мы будем помнить вас друзья!
Ваши сияющие лица!
Над нами вы теперь паря..
Лишь, будете всегда нам сниться!!!

Вы с нами потому, что вас невозможно забыть........

#Сева_Клён
#Трагедия
#Скорбь
#В_память
24 янв 2014