Чудесным эликсиром молодость была

Георгий Холин
Чудесным эликсиром молодость была,
Но от неё ни капли не осталось.
Была, но навсегда ушла...
Ушла, со мной не попрощалась.

  Ушла в неведомою даль...
  В ту, что за спиной осталась.
  Оставив мне в наследство лишь печаль,
  Которая как память мне досталась.

Досталась, как напоминание о том,
Что молодость была когда-то,
Что улетела, словно дивный сон,
И не вернётся никогда обратно.

  Но незачем грустить о том,
  Что потерялось и печалиться напрасно...
  Ведь жизнь прекрасна в любом из возрастов.
  В любом из возрастов она прекрасна!

4.07.2013г.