Она ждала звонка другого

Чудо-В-Перьях
Ради нее он был готов на всё,
Лишь бы услышать ее ласковое слово.
Но... ее уставшее "Алло"
Дало понять - она ждала звонка другого.

И бесполезен мертвый разговор,
Когда теплом на нежность не ответят.
Он был влюблен в нее с тех самых пор,
Когда узнал, что есть Любовь на Свете.

Грустней истории, наверно, нет,
Чем та, что я сейчас зарифмовала.
Не приведи вам Бог услышать равнодушие в ответ,
Которое б вам сердце раскромсало...

23.03.2015

Вдохновили песни Жерара Ленормана
http://muzofon.com/search/Gerard