Ещё мгновение

Катя Гончарова
Воркуют голуби на крыше
День начинается в любви.
Весною солнце словно выше
И ярче отблески зари.
Укроет лёгкая прохлада,
Развеяв вмиг остатки сна.
Рассвет - с волнением и отрадой
Проникнет в комнату сполна.
Я вновь увижу и услышу,
Вдохну, печали утолю.
Воркуют голуби на крыше
Ещё мгновенье постою...

Тель-Авив-Яффо, март 2015.