Приходи ко мне во сне

Миша Журавлёв
Приходи ко мне во сне,
И приляг, малышка, рядом.
Там прижмись скорей ко мне,
И взгляни безумным взглядом.

Я коснусь тебя легонько,
И тихонько обниму,
Чтоб с тобою вместе только
Мне проснуться наяву.

Чтобы проснуться
И воскликнуть: «Как я рад!
Так счастливо улыбнуться,
Видя этот милый взгляд».