Полёт Витязей над Доном

Игорь Друпп
По-над Тихим Доном соколы летали,
Соколы летали-своё дело знали!
Своё дело знали-крылья разминали,
Крылья разминали-воздух рассекали.
Воздух рассекали строем,а не стаей,
Строем,а не стаей-как живые стали!
Как живые стали-словно не из стали,
Словно не из стали "Витязи" предстали!
"Витязи" предстали-латами блестали.
Латами блестали-Солнышко достали.
Солнышко достали-людям передали,
Людям передали свет небесной дали...

...Улетели "Витязи"помахав крылами,
Сохранит нас Ангел,сотворённый Вами!

                21.03.15