Кубик судьбы или преферанс для одного

Дмитрий Беркетов
Я когда-то здесь был...
Был обычным,веселым мальчишкой.
Всё впервой было и непривычно,
Но угас интереса тот пыл.
Все любили мы раньше"Рубик",
Всё на время его собирал.
Время вышло и тут же узнал,
Что давно я собрал этот кубик.
Оставался один уголок,
Развернуть по цветам и готово.
Но я лишь разобрал его снова,
А собрать уже больше не смог.
И с размаху,от боли и ярости,
Я разбил его с силой об стену.
К совершившим однажды замену,
Ни прощения нет и не жалости.
Был упущен подаренный шанс,
Чего ждать мне ещё от жизни?
Подожду...,а пока я до тризны,
В одного разложу преферанс...