Неведомому папе...

Юлиан-Ка
Я ведь ждала тебя целое детство...
А ты и не знал.. И вряд ли узнаешь.
Что же ты делаешь?! Вновь исчезаешь...
Что же с теперь станется с сердцем..

Счастье на миг.. На одно лишь дыхание...
Теперь моя вера в тебя растворяется..
Образ твой милый и добрый теряется...
От имени "папа"- всего лишь название...

Я столько плакала, папа,- и знаешь,
Я ненавидела все километры,
Они лишь уносят людей, словно ветры...
А ты... Ты из сердца опять исчезаешь...

Я так мечтала к тебе бы поближе..
Папа, ты нужен был мне понимаешь?!
Зачем же и ты меня тоже ломаешь..
Я эту боль больше всех ненавижу...

Как я хотела к тебе на колени...
Все рассказать, что так сильно болело..
Думала, стану, как ты, самой смелой.
Все это есть, за стеною сомнений..

Сколько пришлось мне пройти, бездорожий...
Разочаруюсь,поверю,сломаюсь...
Было так больно, они всё смеялись ...
Я в тебя верила, Папа-до дрожи...

Знала, что ты меня где-то помнишь..
Что уже едешь, спешишь самолетом.
Что двери откроются, раз/два и вот он..
Что в руки поднимешь, и не уронишь...

Все отдала бы за капельку детства
С тобою, я все бы тебе объяснила
Где, и когда находила я силы...
И как я смогла сохранить свое сердце...

Только вот, время, жестокая штука..
Оно и сейчас все испортит, сломает..
Это оно тебя отнимает...
Плачу, но жду- сильнейшая мука...

Больно так папа, мне больно до смерти...
Я ведь не выдержу, слышишь? Сломаюсь...
Так одиноко... На всем белом свете...
Нет никого у меня... Опускаюсь

Ниже и ниже... А хочется в небо..
Знаешь, а мне туда часто хотелось..
Там я искала покой/силу/смелость.
Искала все то, успокоиться где бы...

Пап, о тебе я все небо молю..
Но видимо надо, опять мне смириться...
Ладно, я сильная.. Буду крепиться..
Ты знаешь, а я тебя очень люблю.