Свет судьбы

Виталий Вус 2
Мне хочется тебя снежинкой называть,
Твой образ помещен в мое воображенье.
И от его "просмотра", хочется летать.
Или хотя бы, посветить стихотворенье.

Я очарован красотой твоей.
Я прежде, не встречался с совершенством.
Я захотел, чтоб стала ты моей.
И одарила мою жизнь блаженством!

Ты, как-то ненароком, вдруг вошла,
В мой мир, и не спросила разрешенья.
Я помню, как с подругой ты прошла.
Глазами как, столкнулись на мгновенье.

Ты помнишь, я сказал тебе "судьба",
И ты на это мило улыбнулась,
Подумать мог конечно, я тогда едва,
Что моя жизнь, в тот час преобразилась!!!

Ты привлекла тогда, внимание мое,
За это я вам благодарен очень, боги.
Душа моя...она с тех пор поет.
Забыв про все сердечные тревоги!!!

#Сева_Клён
#Любовь
13 июня 2014 г.