С днём рождения меня

Галина Калинина 7
Я раскрою вам секрет
Завтра мне 60 аж лет
И не знаю толи плакать
Толи песни петь куплет

Но пока я расскажу
Как я хорошо живу
Двое у меня детей
Дочка,сын нельзя милей

Трое внуков у меня
Вот большущая семья
Зять,собака,кот и кошка
Любви полное лукошко

Все друг друга любим очень
Счастье мы друг другу прочим
Никого не обижаем
И зверушек обожаем

Значит я живу не зря
Раз такая вот семья
И пускай 60 мне лет
Я не делаю секрет

Ведь не зря все были годы
Не сразили непогоды
Не разрушилась семья
Главная ведь это я


                Месяц Март
                24
         Вот тогда меня родили. Будет праздновать родня
                С днём рождения меня.!!!