Весна, открываются окна

Елена Лог
Весна , открываются Окна
И с тряпками наперевес
Блестят запотевшие стёкла
Вбирая в себя синь небес

Соседки кричат и смеются
Сметая меж рамами сор
И звуки, сливаясь, несутся
Наполнив собою весь двор

Вспугнув воробьИшек семейку
Как мячик летят голоса
И солнце легло на скамейку
Зажмурив от света глаза.