мой Адам?

Марина Венец
для меня он всегда  самый самый
самый умный
талантливый
сильный
даже если б
лицо было  в шрамах
для меня он - самый красивый

для него я
стервозная штучка
сумасбродная
та эгоистка
непокорная
редкая злючка
не внушаю доверья
артистка

мы друг другу совсем не подходим
и друг другу безумно не верим
не встречаемся
но не уходим
и стоим пред открытою дверью

и казалось бы
сделать пол шага
и окликнуть друг друга однажды
будет счастья любовная сага    
благодарный судьбе будет  каждый 

слишком сильно мы не подходящие
и безумно не верим друг в друга
обреченно друг другом болящие
бесконечно мы ходим по кругу

я могла бы
сто раз разбежаться
и допрыгнуть до неба седьмого
только я ведь
такая плохая
мезальянс
идеала такого...


если б понял он -как он рискует
признавая свое превосходство
не найдет он вторую такую
что б любила
его сумасбродство.

а Мужчине под силу
признаться:
нет изъянов в его Королеве
лишь Мужчина готов преклоняться
как Адам искусительной Еве.