Глаза цвета буйного моря

Олифиренко Дарья
Он стоял один раз под дождём,
Под которым стояла и я,
Мы с ним оба кого-то ждем,
Или может он ждал меня.

Дождь был тёплым, ведь день был летним,
И стекал по моим волосам.
Он был милым мальчишкой соседним,
Что же делал он здесь сейчас сам?

Он был выше меня немного,
Капли были в его волосах,
Он смотрел на меня строго,
Грусть читалась в его глазах.

Голубые бездонные дали,
Сквозь которые солнце светило.
Вы скажите, такое видали?
А в его вот глазах это было.

Я-то имя его не знаю,
Да и он-то не знает кто я,
Но я часто теперь вспоминаю
Те глаза цвета буйного моря.