Мы - позабытые творенья

Al
***

Вы - мой единственный читатель!
А мысли все, что были - в прошлом!
Забыты! Как забыл Создатель!...
Об этом Мире суматошном...

Мы - позабытые творенья,
Уподобляясь виновато,
Изобрели стихотворенья
Из СЛОВА - бывшего, когда-то!

Исполненные наважденья,
И чувств, разбитых или целых,
Словами наполняем пенье
В своих молитвах к Богу ...смелых.

Не принимая обольщенья,
И отвергая похвалу,
Всё ждём незримого спасенья,
Но получаем лишь хулу...

..................
 
Мы позабыли наставленья,
Где - ХОРОШО - тот самый знак!
Ведь после каждого творенья
Бог заключал: - Да будет так!

23.03.2015г.

Al.