Прости за то, что был

Синие Окна
Прости меня, за то что был падок
Прости меня, за то что был груб
Прости за то, что был мягок
Прости за то, что был друг
Прости, что не смог увидить
Прости, но я не хотел
Прости, что так и не понял
Красоту повседневных дней
Прости за часы с тобою
Прости за любовь твою
Я прощения прошу за тебя пред собою
За себя увы не прошу
Прости меня за намеки
Прости за игру мою
Прости за то, что плявать мне
Прости за то, что в раю.