Ваджра

Олег Андрис
В сочетании потоков,
Звука, мысли, воли твердой
Зарождается цветок,
Лепестки вздымая гордо.

Обретает суть огня,
Точно в цель распространяясь –
Растекается броня,
Бастион врага сметая.

Импульс световой волны –
Как звенящее ничто.
След оплавленной стены…
...Ну а больше – ничего.

23.03.2015


• Ваджра – оружие Громовержца: Перуна, Индры, Зевса, Юпитера.