Стерва

Николай Мельник
Подсела ко мне осторожно
Красивая дева «Любовь».
Ответил я ей: - Не возможно,
Зажечь мою старую кровь.

В постели мне тело ласкала,
Мурлыкала песню свою.
Частенько меня баловало,
Желанное слово «люблю».

От радости сердце стучало,
Чуть было с тоски не запел.
Но стерва* моя, убежала,
Как только коснуться хотел.

В квартире, что призрак ходила,
За штору тихонько зашла.
Мне сказки свои говорила,
В окно незаметно ушла.

23.03.2015
*Стерва – нетерпимая, скандальная женщина