Каждую ночь Ведьмы находят тропы

Эре Тиа
Каждую ночь ведьмы находят тропы
Из городов – в ливни, леса,  травы.
Каждую ночь кто-то не спит, кто-то
Ходит по самой тонкой на свете кромке
Прямо по краю
 
Каждую ночь ведьмы смеются в голос.
Ведьмы плывут в Древней Луны реках.
Каждую ночь город бескрыл. Город
Молит,  немой, и смотрит вослед с укором,
Ждет оберега.
 
Каждый рассвет ведьмы встречают песней.
Ведьмы летят  выше дождя и снега.
Каждый рассвет в воздухе - не пепел,
Свет (в облаках, легче морской пены)
- Звёздного неба!