БОЛЬ МОЯ

Фёдор Зорин
В грудь мою ты стучишься,как в дверь.
Но ведь ты далеко,боль моя.
Там,где ты всех нужнее теперь,
Для меня лишь чужая земля.

Да и я для тебя стал чужой.
В самом главном я больше не тот.
Я не знаю,как ладить с душой,
Что тебя днём и ночью зовёт.

Я забыл,как звенит высота,
И зачем нужен я на земле?
Суматоха смешала цвета
Здешних радуг,увядших во мне.

Звёздный дождь,тенью ночи шурша,
Отшумел где-то с нашей весной.
Я тебя не зову,но душа
До сих пор просит встречи с тобой.

Ты меня отпусти,боль моя,
Не стучись,моё сердце - не дверь.
Там,где ты всех нужнее теперь,
Для меня - лишь чужая земля.