***

Константин Горбунов
Жизнь-это Мир,Мир на земле
Ты этот Мир рисуешь сам
Тот кто не смог жить на земле
Свой мир создал на небесах

Жизнь-это свет,свет на земле
В душах живых и здравых
Ведь невозможно жить во тьме
На это мы имеем право

Жить так, как мы того хотим
Красиво, мирно и свободно
Жить так, как никто не жил
И говорить об этом гордо