Огрызком совесть в окно швыряют

Коньшин Геннадий
 Огрызком совесть
 В окно швыряют
 Где жизнь где смерть
 Не разбирают
 
 Земля усыпана развратом
 Плюют в лицо отборным матом
 И без стеснения ликуют
 Когда друг друга четвертуют
 
 И не возможно изменить
 Бесчеловечность людской породы
 Не раз пытались истребить
 Себе подобные народы
 
 Придумали себе богов
 Чтоб сострадать своим мытарствам
 Добавив им ещё рогов
 Как оправдание коварства
 
 Когда нибудь стряхнёт Земля
 Постройки ваших элитных хижин
 И смоют начисто моря
 Останки душ,останки грязной и вонючей жижи