Весенний сад

Наталья Кудрина
Весенний сад,прохладно,ни души...
Лишь я и ты, и это очень странно.
Луна плыла размеренно и плавно.
И мы, продрогнув, кутались в плащи.

Ещё звенели кружева из льда
Серебряными нотами аккордов...
Два одиночества, продрогнув,
Стояли там ещё вчера...

Скрипела одинокая ветла,
Царапая по старенькой веранде,
А мы с тобой легко и филигранно
Сплели в одно и души и тела.

Весенний сад,прохладно, тишина...
И что с того...сейчас уже сегодня.
И что мне помешает вспомнить
Парфюм и страсть , и нежные слова...

И вот,оттаяло,по венам растеклось,
В пустыне ветра заалел гибискус.
Ещё вчера ты был ко мне так близко
Даря бесценное своё тепло.

И зацепило,замотав в клубок
Мои желания, планы и отчёты...
Глаза в глаза и пик высокой ноты,
И сердца благодарного восторг.

Пусть половодья жизненной реки
Для нас всегда немного будет мало.
В конце весны найти своё начало,
Желаю всем невзгодам вопреки.