Всё пройдет

Вербинская Анна
Еще молоды, еще здоровы.
Легкая напыщенность бровей
Отвергает тех, кому готовы
Больше, чем себя отдать.Взрослей

Голосом чужих и на ошибках,
На слезах своих, что невпопад.
Частая, ненужная улыбка
Обращает искренность во смрад.

Выучись не с горечью впивать
Всякое, что сменит лад на гнет.
Властвует непостоянство, знать
Всё, поскольку временно, пройдет.