ТННУ

Аморская
Ты никогда не узнаешь,
Как мне тебя не хватает
Как сердце мое замирает,
Если ловлю твой взгляд я
Как весеннего солнца мало,
Когда рядом со мной нет тебя
Как кажется тусклым свет,
Если внутри я своими руками,
Сама солнце свое сожгла.

Ты никогда не узнаешь,
Как долго тянется время
Как секунды/минуты ползут,
Если скоро увижу, милый, тебя
Как не наслаждаюсь я сполна,
Ничем что дарит жизнь моя
Когда со всею этой радостью,
С тобою поделиться не могу я.
Как ромашки пресны для меня,
И все это, дорогой, из-за тебя.

Ты никогда не узнаешь,
Как стекает по глазам слеза
Как соленая вода умоет щеки,
Если я только своя, но не твоя
Как кажется маленьким мир,
В котором так много людей,
Среди которых я не вижу тебя.
Как бегу по мосту, проститься,
Возвращаюсь назад, не могу,
Не могла же я так ошибиться.

Ты никогда не узнаешь,
Как сильно я люблю тебя
Как изменилась моя душа,
Для меня нет больше мира,
Нет существует для меня,
Этого чертовски большого,
Огромного, прекрасного мира,
Если в нем для меня нет тебя.

И как больно тебя отпускать,
Осознавая, что навсегда.

Закрываю глаза и считаю до трех..
Я остаюсь одна.


23.03.15