Старость звезды

Магда Кешишева
     Без цветов мои вазы никогда не стояли,
     Их всегда красота украшала,
     В день любой, а не в праздники вовсе -
     В снег, и в зной, и в дождливую осень.

     Мой телефон звонил, не зная перерыва,
     И голоса в ночИ - с надрывом...
     Я отвечала всем на свете
     И засыпала на рассвете.

     Теперь молчит мой телефон.
     И дом мой, как пустой вагон.
     Скучают вазы без цветов.
     Не слышно в тишине шагов,
     Тех, кто цветы дарить готов.

     Сижу одна и мне взгрустнулось:
     Ничто ко мне уж не вернётся,
     Никто, как прежде, не улыбнётся,
     РукИ с любовью не коснётся,
     Не позвонит и никуда не пригласит.