Письмо Крёстной

Кошевая
Дорогая Фея! В полночь всё исчезло.
Вдребезги разбился хрустальный башмачок.
Губы целовать принцессы бесполезно,
Красавица уснула беспробудным сном.

Алиса в психбольнице, а Шляпник снова спился.
Тёмный властелин завладел Кольцом.
Чарли шоколадом Вонки отравился.
Гусеница синяя создала притон.

Русалочку на берег вынесло течение,
Принц захлебнулся в море, попал он в жуткий шторм.
Маленькие дети затерялись в кругах времени,
В Нэверленд - загробье, это мир иной.

Малыш грезил о друге и сорвался с крыши.
Аленький цветочек весь усох, увял.
Щелкунчика изгрызли жутко злые крысы.
Буратино ключик где-то потерял.

Робин заигрался, обрёл шизофрению:
Игрушки все живые, как и Винни-Пух.
Лечению не помогла и лоботомия.
Заразился только идеей сам хирург.

Мир состоит из снега. Лёд, мрак и стужа.
Королева Снежная обрела здесь власть.
На лицах Герды, Кая застыл навечно ужас.
Украсили её дворец статуи из льда.

Хранители повержены, потух Луноликий,
Празднует победу Кромешник - Бугимен.
Черпает из страха и кошмаров силы,
Гнёт мрачных мыслей захватит людей в плен.

Дорогая Фея! В целом, я неплохо.
Ещё не захватила в объятья тебя Смерть?
И не говори, что это так жестоко.
Приняла я мир таким, какой он есть.

22.02 - 23.03.2015