Три осколка

Екатерина Кирьянова 2
Гром гремит, Услышит родина
Я родился в пустоте.
Мир изглоданный,серая берёзонька,
Лишь ты окутала печали мои.

Три осколка: надежда,страсть,горечь с каплями,
Дышат мне в спину..
Умру я сейчас?
Мне,отныне,пора за рябиною-
Душу свою зашивать.