Мамам

Виталий Вус 2
Мамам нашим пожелаем,
Мы волшебных, чудных дней.
Прожитых в объятьях с нами,
Мы вас любим всё сильнее!

Вам хотим сказать спасибо!
Вы учитель первый наш.
Нас любить вы научили,
Вкус тех самых манных каш.

И поэтому пред вами,
Преклоним колени мы!
Созданы вы небесами,
Вы посланницы любви!

Мамочки, мамули наши,
Благодарность шлём мы вам.
И конечно же желаем,
Всем детишкам классных мам!

Что бы каждый из детишек,
Ощутил тепло любви,
Чтоб родительское чувство,
Осветило деток дни!!!

#Сева_Клён
#Мама
#Любовь
#Поздравление
#Семья
18 июнь 2014