Затворю свою дверь, и затЕплю лампаду...

Селина Людмила
Затворю свою дверь,и затЕплю лампаду при входе.
Ах как дивен Твой лик,в колыханьи святого огня,
И в моей прокаженной грехом,человечьей утробе,
Вспыхнет искра надежды-что Ты еще любишь меня.

Пост Великий грядет,этот чудный корабль спасенья,
Дай мне сил подвизаться и честно его пронести,
В покаянном стояньи молиться до изнеможденья,
Что бы в светлый Твой праздник,незабудкой смогла расцвести.

Моя немощь сильна.
Мне нужна,мой Господь,Твоя помощь,
Где найти мне слова слова,что б Тебя умолить мой Отец?
Видишь,в сердце моем,наступила кромешная полночь.
Так каким же он будет,в свой срок,моей жизни венец.

Не оставь,не оставь,но яви мне Твое милосердье,
Не имею дел,что могли бы меня оправдать,
Не имею добра,не имею в молитве усердья,
Я могу лишь на милость Отца моего уповать.