Зимы щелчок

Эдуард Данилов
Обжег мой утренний зрачок

Туманной белизной

Последний снег. Зимы щелчок...

Прощание с весной?
 

Берез белеющий букет

Под окнами застыл...

Весны не собранный макет

Исчез, и след простыл.