обернись

Мария Судоргина
Минуту назад губы сплетались в танце,
а в этот момент ты уходишь,не оглянувшись.
Телесная близость.У душ-дистанция.
Ты не думаешь обо мне,проснувшись?

руки меня ощупывали,глаза-съедали.
Сейчас взгляд холодный,похуистический.
и неважно,что мы друг друга искали
лишь исследовать анатомически.

Твои частые вздохи мотивировали,
капли пота в височной части-награда.
Мои стоны на тебе сконцентрированы.
жаль,Но не для меня твои серенады.

Ты уходишь,нет,постой,сейчас закричу.
Обернись,будто бы я не безразлична.
И пожалуйста,отнеси меня к палачу,
если ты не готов стать моим личным