Зачем?

Аннет Рэдхэд
Зачем я думаю, что я сильна?
Ведь знаю же, что ошибаюсь...
Зачем я мучаю себя?
Ведь знаю же, что отравляюсь...

Зачем? Зачем я загнала себя в тупик?
Ведь я и так одна.
Зачем? Зачем я слышу крик?
Ведь я совсем одна...