Хоть и весна

Анатолий Мамыч 2
   Весна  пришла...  Пришла  и  в  этот  раз
Сады  цветут.... Природа  вновь  живёт
Может  воскресну  с  ней  и  я  сейчас?
Растает  на  душе  тоска  и  лёд
Казалось  бы - не  в  Африке  живём
Привыкли  мы,  что  климат  холоднее
Но  с  каждым  годом  и  прожитым  днём
Холод  в  душе  всё  чувствуешь  острее...
Вряд  ли  поможет  внешнее  тепло -
Ведь  душу  одеялом  не  согреть
Хоть  вера  есть,  что  всё  исчезнет  зло
Но,  всё  же,  вот  приходится  стареть...