Вновь зовёт меня ночь

Алексей Дримов
Снова день пробежал.
Вслед горят фонари.
Лунный свет проискал
беглеца до зари.

Ветер нынче в гульбе -
крУжит пылью снегов.
Город скрыт и в тебе...
отражением снов.

Ну, а мне, знать, пора -
вновь зовёт меня ночь,
как всегда, до утра.
Мой покой вышел прочь...

Как всегда, до утра
шепчет ночь по углам.
Как шальная игра -
дать рожденье словам...

Переполнен от строк
мой любимый блокнот.
Значит скоро уж срок
для меня подойдёт...

Небо вдруг задрожит -
там забрезжил рассвет
Снова мир наш пленит
яркий солнечный свет...