Не любовь

Виталий Вус 2
Ты говоришь - Я,
Да ну а кто бы спорил...
Молодец конечно...
Ты затмеваешь многих...
И я повёлся на роль,
Что ты играла...
Оно и ясно...
Её ты выбирала...
Но не на долго видишь...
Такой ты не бывала...
Свой настоящий лик,
За пеленой скрывала....
Не понимая....
Или специально мимо....
Ты лишь себя... слышишь?
Ты лишь себя любила...

У него не любовь
А у нее сердце стучит
Дверь закрыта к нему
Не подходят ее ключи
И он снова молчит
Когда она кричит

Ты может позже чухнешь...
А может не захочешь...
Ведь ты сама себя...
На вряд ли опорочишь...
Ты можешь очень много...
В тебе искрится сила...
Но если бы не я...
Куда б её пустила?
Не за слуги вовсе..
К тебе я обращаюсь...
Жаль что тебе ты ...
Всего важнее в жизни...
Ты классная такая...
Опять же я не спорю...
Только на кой хрен...
Тогда я был с тобою....

За чем мне жизнь - спектакль,
Я не привык быть кем-то...
Играя жизнь свою...
В том театре лицемерства...
Есть в ней поверь по-больше...
Иллюзий чем мерцанья...
Ты не умнее БОГА..
Его ты не обманешь...
А я один остался...
За то не сгинут годы...
В которых смена масок...
Как по сезону моды...

#Сева_Клён
#Любовь
#Песня
4 авг 2014