ТЕБЕ

Валентина Цуканова
На улице давно уже темно,
И ветер снегом заметает лужи.
А жизнь моя, как старое кино,
В котором нестерпимо кто-то нужен...

В душе я одинока, ну и что ж?!
Ведь жизнь, как песня, все еще не спета.
Мой мир на идеальный не похож -
 - Типичный образ русского поэта.

Молчать не в силах запретить себе.
И лишь в стихах, проблемы забывая,
Шепчу слова волшебные тебе,
И пусть на миг, но все же - отпускает...

Как будто бы судьбе самой назло,
Фантазии охватывают разум.
Скажите, Боги, как мне повезло?
Найти в одном мужчине все и сразу...