Любовь моя

Максим Кубарев
Любовь моя - моя отрада,
поверь, другую мне не надо.
Ты моё солнышко весной,
знай, сердцем я с тобой.

Любовь моя - моя судьба,
знай, буду ждать тебя года.
Весенние цветы твои мечты,
знай, нужна мне только ты.

Любовь моя живи и знай,
люби, мечтай и процветай.
А я буду всегда рядом,
мой рассвет коснётся взглядом.

Любовь моя, прости за всё.
Океаны, реки, горы теперь твоё.
В моём сердце вселенная твоя.
Я счастлив, что живу тебя любя.

.:.21:43.:.(8).:.23.03.2015.6+++